Egocentricamente sua

Eu sou egoísta.

Sou egoísta não por querer captar cada olhar seu,

mas por querer ser a única a lançar olhares e os receber em troca.

Eu sou egoísta.

Não por querer abraços,

mas por querer ser a única a sentir seus braços ao redor do meu corpo.

Eu sou egoísta demais,

por querer te poupar de toda maldade,

por querer satisfazer cada vontade,

por ansiar cada beijo seu.

Eu sou tão egoísta que não sei mais pensar em mim como eu era,

não sei me imaginar fora dos seus padrões,

não consigo escolher algo sem sua opnião,

não quero ir aonde você não estiver.

Eu sou egoísta.

Quero aproveitar cada sorriso enquanto ainda sorrires pra mim,

quero roubar cada beijo enquanto ainda me quiseres tocar os lábios,

quero tocar tua pele enquanto ainda a puder tocar.

Eu sou tão egoísta que só sei pensar em você.

No que você quer,

no que te faz feliz,

no que você almeja,

no que pode estar pensando quando me olha assim.

Eu sou tão egoísta que não vejo um fim,

não imagino minha vida sem você,

que volto assim que digo que vou embora,

que choro pedindo pra nunca me deixar ir,

que me culpo por erros que nem sequer cometi.

Eu sou tão egoísta que me apoiei em você,

me apeguei em cada detalhe,

desejei cada pequeno gesto,

odiei quem te fez mal e me odeiei quando te fiz chorar.

Eu sou tão egoísta que apenas faço te amar.

Jess Goulart
Enviado por Jess Goulart em 24/10/2012
Código do texto: T3949911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.