AS QUEDAS DA SOCIEDADE

O que importa?

Vá pra casa

Tome remédio

Ache tudo normal

Beba, babe

Não troque de canal

Compre

Vista as marcas

Invista na imagem

Esqueça seus prazeres

Apenas viva para os outros

Tanta multidão acredita nisso

Que pode até ser

Que alguém leia esses auges

Sem a ironia de um poema.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.