MARIA ALGUÉM
Maria Tomasia
 
Meu nome é, simplesmente, Maria.
Sou alguém nesse universo de Marias;
amo, choro, fico triste e faço poesia.
Às vezes, saio distribuindo alegrias...
Da vida, sou uma eterna aprendiz,
mas apesar de tudo que passei, digo,
para quem quiser ouvir, que sou feliz.
Se falam de mim, eu não ligo,
pois sou mulher que venceu na vida,
e fiel com quem é meu amigo.
Contudo, não sou convencida,
mas, apenas, uma MARIA QUERIDA.
 
RJ, 21/10/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 25/10/2012
Código do texto: T3951860
Classificação de conteúdo: seguro