Não Acaba Assim

A voz mais doce que ouvi,

O jeito meigo me encantou

E quanto finalmente a vi,

No corredor me abraçou.

Sorriu e me olhou nos olhos,

Logo depois que se apresentou

E quando eu menos esperava,

O meu coração ganhou.

Foi me conquistando devagar,

Com palavras doces, de amor

E quando voltou a me abraçar,

Um novo desejo despertou.

Surgiu tesão, fogo e mais carinho,

Surgiu beijo no carro, escondidinho.

Surgiram loucuras pelas madrugadas,

Beijos molhados perto da escada.

Trocando mensagens o dia inteiro,

No trabalho, em casa, no banheiro.

Tentando matar aquela vontade,

Tentando suprir a necessidade

De estar perto, de abraçar,

De fazer carinho e conversar.

Tudo era perfeito e se acabou

Por uma brincadeira que não gostou.

Brincadeiras não acabam com amizades,

Ou pelo menos não deveriam acabar!

Brincadeiras não acabam com a vontade

Louca e insana que tenho de te beijar!

Para de bobeira, até peço desculpas,

Independente se foi minha ou sua a culpa.

Para de bobeira e vem me abraçar,

Pois você prometeu nunca me abandonar.

Walter Vieira da Rocha

25 de outubro de 2012 às 22:40h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 25/10/2012
Código do texto: T3952436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.