Lembranças... Apenas lembranças.

Quando olhamos para o lado

E reparamos na lembrança de um passado,

Tentamos de alguma forma, trazê-la ao presente.

Não é o tudo o que pensamos

Mas sim, algo que muito gostamos

E que hoje nos parece tão ausente.

Mas podemos sonhar eternamente

Com um passado se tornando presente

Ainda que dificil a sua realização.

Porém, mesmo assim é bom poder imaginar.

É o alimento principal d do sonhar

E sentir ainda algo de bom no coração.