O Artista

O artista é feito de matéria rara;

é a corrente que liga vários mundos;

que torna eternos todos os segundos;

quando os sentimentos desmascara.

O artista é força e sensibilidade.

É contagiante amor e alegria.

É noite escura e clara luz do dia.

É pura dor e é também saudade.

O artista tem alma incoerente,

tem consciência do mundo caótico.

Vê a vida sob um prisma anedótico,

e tudo que vê intensamente sente.

Dentre os artistas o poeta é fardo e sorte.

É alegria de viver é correnteza.

É um tradutor de sentidos e beleza,

mesmo quando busca a própria morte.

Mgtcs
Enviado por Mgtcs em 26/10/2012
Código do texto: T3952740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.