PRETENDO MORRER DE MANHÃ

Pretendo morrer de manhã

antes de o sol ressurgir

e surpreender minha casa

com o silêncio de meu fim

Pretendo morrer vestida

com a diáfana mortalha

de uma noite tão fria

quanto o meu olhar vazio

Pretendo morrer sozinha

mesmo a casa cheia de amigos

A morte é uma viagem

que só se faz na solidão

E do outro lado verei

a certeza de minha crença

romper como frágil vidro

ou se confirmar bela e azul

Sei que farei tal viagem

não sei quando, nem quero saber

Mas me dou o direito de preparar

as malas e o coração calmamente

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 27/02/2007
Código do texto: T395279