Alquimia literária

Contos,

Ficção,

Luz da imaginação,

Literária força de Expressão.

Todavia sentimentos e emoção,

Conhecimento e satisfação,

Uma vez Talento,

Outra vez não.

Um traz encorajamento,

Outro a desilusão.

A verdade do acontecimento,

Ou pura arte da embromação.

Para alguns, devaneios literários,

Para outros a pura apreciação.

Pois toda arte escrita,

Dispensa apresentação.

Bela ou esquisita,

Sempre pura inspiração.

Henrique Serafini
Enviado por Henrique Serafini em 26/10/2012
Código do texto: T3953074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.