DE QUEM É O MUNDO?

Será que o mundo é de todos?

Se fosse, é claro que ninguém passaria fome, de nenhum tipo...

Será que o mundo é de ninguém?

Então não haveria cobiça nem tanta sede de poder...

Será que o mundo é meu?

Quem não gostaria de mandar no sol e na chuva?...

Será que o mundo é de Deus?

E por isso ele é tão belo, generoso e misterioso...