ARRECIFES FRACTAIS

Eu estou aqui
Combalido entre
O inusitado
E o permitido
De tantos dias
Já vindouros
E passadouros
Junto aos que
Jamais virão
Seja em lampejo
Numa aurora mansa
Num ocaso ocluso
Como eclipse em elipse
Ou palpite em relincho
E desse opróbrio modo
Com medo e sem colo
Eu decolo sem avião
Eu pulo sem rede de proteção
Eu exploro a exaustão
Eu transo sem tesão
Eu me arremesso
Sem nenhum apetrecho

Para em seguida descobrir
Que não importa
O que eu faça
Sempre dou com
A cara no chão.
 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 26/10/2012
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T3953910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.