Canção do Cais



Vento sopra,
Sopra forte
Com desejos
Revela-me.

Ajuda-me,
Arrebatar
Este homem
Que eu amo.

Quero este
Novo amor
Extasiar
Com meu vinho.

Vou navegar
Em alto mar,
Eu mereço
Submergir já.

Sol por cima
Mar abaixo
Já agita,
Emociona.

Vento sopra,
Este barco
Impulsiona
Para vida.

No cais vou
Rodopiar,
Dançar e cantar,
Para você.













Texto sugerido:
Canta
Clique