No Elenco da Vida

Eu mirei a mosca

E lancei a seta...

No elenco da vida,

Também sou poeta.

Escrever poesias

É minha missão...

Sou mais um poeta,

Neste meu mundão.

Escrevo pequenino,

Pra quem possa ler...

Dar lições de vida

É o meu dever.

Vejo meus poemas

Em página amarela...

E vou desfilando

Nesta passarela.

Nunca desanimo,

A vida prossegue...

Nesta minha sina,

Alguém me segue.

Sempre caminhando

De bem com a vida...

Uma boa mensagem

Em contrapartida.

Vou seguindo avante

Este meu destino...

Ser um bom poeta

E não perder o tino.

Sinto a minha alma

Ainda pequena...

No palco da vida

É mais uma cena.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 27/10/2012
Código do texto: T3955383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.