CORAÇÃO

Quando comtemplamos a lua, sei que a mesma sente inveja ,
Pois percebe que é você a quem eu abraço com admiração,
Todo amor que sinto em seus braços, correspondido seja,
Para manter o rítimo e tambem o compasso, do meu coração,
Olhando ainda a lua e sua exoberante beleza, assim veja,
A inveja que ela sente de você, até me causa compaixão,
Pois a pobrezinha da LUA, tambem tem ciúme e fareja,
Quanto nos amamos, e como é grande essa nossa emoção,
Sendo ela sabedora, que seu namorado, o sol nunca lhe beija,
Porque se amam, mas não teem como nós um "CORAÇÃO".
Nem prazer de abraçar, ouvindo música sertaneja,
Forró, xaxado, xote, polca, lambada, e tambem o baião,
Ficar juntinhos fazendo carinho ou algo que se festeja,
Aqui na cidade, na beira da praia, ou na roça do sertão.