insônia

espelhos matinais acusam

os tristes olhos que herdei

de meu pai

que estão arregalados

e vesgos perdidos de ódio e medo

inquirem pecados capitais

acompanham o raciocínio dos cigarros

que despertam cada vez mais cedo

esquecem das transições

do fogo para cinzas

da fumaça à imensidão

em segredo varam noites

madrugadas tão iguais

repare que a sentença é acordar

acordar e acordar

repetidas e repetidas vezes

revirar na cama

e me contentar com o que

me enfiam goela abaixo

e cu acima

Larissa Marques
Enviado por Larissa Marques em 28/10/2012
Código do texto: T3956356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.