Por que você não olha para mim?

Você está ai toda festejada,

Eu também continuo aqui,

Mas em mim não mudou nada.

Você pode não mais sentir algo por mim,

Mas eu ainda continuo te amando,

Mesmo sem entender,

Por que você nunca me amou.

De uns dias pra cá você mudou,

Posso sentir uma energia negativa.

Você não é mais a mesma,

Que eu conheci á um tempo atrás.

Quando paramos para dialogar,

Você se irrita facilmente,

Seus olhos não param no lugar.

Por que você não olha para mim?

Ta sempre fugindo desviando a vista.

Por que você não olha para mim?

Quero olho no olho,

Eu quero você cara a cara.

Se você não me ama mais, diga logo,

Prefiro o adeus dique teu desdém.

Edu José
Enviado por Edu José em 28/10/2012
Código do texto: T3956719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.