A razão

Hoje acordei sem pensar,

Acordei sonhando

Mas ao mesmo tempo sem sonhar.

Acordei vazia e sem nada para amar.

Com o coração confuso,

O corpo sem direção

E a mente atordoada,

Não sei se é melhor deixar de lado, ou seguir em frente...

Com este sentimento que pode não valer nada.

Sei que nem tudo tem explicação,

Mas não entendo como algo assim, pode vir de súbita maneira,

Sem nem ao menos ter o mínimo de razão.

Como algo tão lindo,

Consegue tornar-se tão triste,

Neste tão vasto vão...

Onde sol e lua compensam admirações.

A vida é, em tempos, injusta,

Não nos explica suas atitudes.

Pode ser alegre, sadia.

Assim como podemos transforma-la em transtornos diários,

Basta tentarmos decifra-la.

A razão é algo que nao existe,

Nós só a criamos,

Para termos algo para questionar, para sonhar.

Fim...