"SELMITA"

Marcas fincadas

nas idas de um tempo

Redobrando tudo e

relendo-te nas minhas saudades

Tardes amenas nas alegrias

afoitas nos espaços

Violão e cantigas;

desafinadas nos acordes.

Acordando-te lentamente

no meu universo!

Nas sua criticas sem nexo

ditas momentaneamente...

Entrelaçando nas minhas euforias

Por dentro da minha conclusão:

ESTE FOI O SEU JEITO DE AMAR!

Edu Cardin