Seios matam

Esfuziantes

Brilhantes

Vacilantes

Estereotipados

Mal amados

Injustos

Imaturos

Maduros

Fortes

Firmes

Por aqui perto

Bem perto

Preciso do conforto deles

Mas eles são traiçoeiros

Crueis

Maus

Sádicos

Torturantes

Assassinos

Seios matam...