DOCE VENENO

Coração, eu te proponho,

Precisamos de um jeito

Para acordar desse sonho

E tirar essa música do peito.

Essa doce canção embriaga,

Tira-nos os pés do chão

E um pensamento divaga

Nutrindo-se de ilusão.

Oh! Coração insensato

Escute essa minha proposta

Essa necessidade é um fato,

Dê-me logo uma resposta.

Sonhar é muito bom!

Quando a poesia nos invade

Dá a vida outro tom,

Mas não retrata a realidade.

Na vida quando a fantasia

Toma o lugar dos fatos

A sua canção cadencia

Apenas sons abstratos.

Porque insiste nessa melodia?

Esses acordes tão serenos

De nosso ser se apropria

Como um suave e doce veneno.

Rose Tunala
Enviado por Rose Tunala em 29/10/2012
Código do texto: T3958206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.