" Abaixo"

Além muito mais Brutus curtas

Jandiras secando por si em nós...

Agito e olhos atento no estalo,

Chuvas guardadas

Lentamente transformada

Pavor e tempestade!

Nossos portões acumulados

Visões estrelas e luas!

Colocando e transformando formações

Dividindo mundo, na mesma onda.

Respeito adquirido:

Valentia e sabedoria!

Bam bam bam e blá blá blá,

Assim se fez cultura na ladeira

Heranças de antigas gerações!

Edu Cardin