BRUXINHA LOIRA
Nas manhãs de sexta-feira
Bellinha vai ao SPA
Toma banho, sai festeira
Parece que vai casar
Hoje chegou toda bela
Com chapéu de bruxa má
É a própria cinderela
Que encanta lá e cá
Peludinha e graciosa
Só falta dizer olá
É loirinha e dengosa
Uma flor: maracujá