Lua

Se eu pudesse iria dizer

O quanto Você está bonita,

Seu contraste ao anoitecer...

De beleza infinita,

Seu flutuar incandescente

Nos permite contemplar,

Sua postura imponente,

Admirar seu belo clarear.

O céu azul noturno,

Servindo de bela moldura

Sendo observado da terra

Por toda e qualquer criatura...

Se ela pudesse nos dizer,

O que sente de repente

Diria ela estar com pena

Pelo calor de tanta gente!

Sopraria um pouco de frio

Para refrescar toda a terra

Faria a gente sentir

Estar bem no alto da serra!

E bem mais perto dela estar

Para poder lhe agradecer

O fato de ver-la brilhar

Da noite ate o amanhecer!

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 30/10/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3959206
Classificação de conteúdo: seguro