Os três tempos da minha vida
No pretérito fui  inocente
No presente sou  experiente
No futuro quero ser sapiente

A inocência me deu  a pureza
A experiência me dá clareza
A sapiência me trará serenidade
Saberei  viver com humildade

Sinto-me uma mulher forte
Não acredito em sorte
Rumo sempre ao meu norte
E não tenho  pavor da morte

Chegará a hora do adeus
Mas eu acredito em Deus
Ele há de me amparar
Na hora que eu necessitar

AnnaLuciaGadelha







Pois o mais me fascina
É saber que os anos
Não destruiram a menina
Que sorri e faz planos



41122-mini.jpg- J Estanislau Filho

 




8adrdiu.png
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 30/10/2012
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T3959453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.