textura antiga, ou olhos de ontem...

me desentendi das nuvens

já me senti tão nublada

(o sol) aponta caminhos que não são meus

e eu abandono...

não sei se é erro meu

é só um acordar e não ter forças para se levantar

tem acertos que também doem

doem demais

sei bem o caminho das brasas... andei muito descalça

uma vez nesse fogo... e a gente arde sempre

quero desaprender dessa dor...quero desaprender essa rota

trago uma memória estranha que as vezes não parece que estou nelas

é como se me anestesiasse para não sentir a dor

ou para não fixar o pensamento nelas

as fotos de hoje tem textura antiga

parece que estão paradas num tempo

desatualizado de nós

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 30/10/2012
Código do texto: T3959522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.