Acalenta

Acalenta o peito

aflito

cessa a tempestade

Deixa as sombras

em seu lugar

fantasma de outrora

Respira leve

caminha devagar

pare, descanse

Ouve com atenção

seu coração

mostrando a verdade

Libertando das

dúvidas incoerentes

que esmaga seu intimo

Acalenta e enfrente

seus medos

sossega alma ...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 30/10/2012
Código do texto: T3959909
Classificação de conteúdo: seguro