Sofrer

Tudo certo

Nada certo

Tudo incerto

Ainda incerto

Para sempre incerto

Adoro as coisas como elas são

Seu jeito natural de complicar-se

Seu modo ilógico de acontecer

As dores que trazem

Os amores que levam

O sofrimento que fica

A mulher que se vai

O coração que se parte

Tenho um hábito de sofrer

Que tanto gosto

É ele que me nutre

Que me motiva

E que me inspira

Com ele sou capaz

De transformar a vida, os sentimentos

Em palavras, que com um pouco de sorte

Podem ser bonitas

E juntas formar um belo poema

AntLopes
Enviado por AntLopes em 28/02/2007
Código do texto: T396028