Memórias

Guardo em meu peito uma doce lembrança

Uma saudade latente;

Memórias vivas e latejantes de um ser ricamente só;

Espectador atento; oculto;

Que sente e guarda tragédias, comédias, dramas...

De pecas encenadas à sua volta.

Essas memórias me embalam, enchendo a noite de agradável

[melancolia

Como velhas cantigas em vozes mofadas

Em seu contínuo ninar do bebê-monstro

Habitantes de um canto obscuro de meu ser;

Em sono profundo e intenso

Sonho memórias palpáveis de sentimentos desconhecidos...

Essa perturbadora nostalgia dos lugares por onde não

[passei;

Lembranças fragmentadas dançando sensuais à minha

[volta,

Feito bacantes em transe de danças profanas

À busca de unirem-se, sob qualquer forma

Que aplaque o vazio de minh'alma lotada.

Alma fula de seres, estórias, histórias

Que me compõe, sem jamais serem...

...Eu...

Monique Freitas
Enviado por Monique Freitas em 28/02/2007
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T396083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.