O QUE O CORAÇÃO NÃO SENTE

O coração não é o estômago

pois nem é oco nem devora

– ora! –

mas se decora

o que os ouvidos não sentem

(quando as meninas dos olhos

não têm luz)

é que sabe de cór

o que só na alma mora.

edilc
Enviado por edilc em 28/02/2007
Código do texto: T396113