Verdades

Que digamos as verdades!

Mesmo se tolas elas forem

E ainda mais sendo

Bobas

Impensadas

Inconvenientes

Delirantes

Justas

Veementes

Apaixonadas

Pois, se assim forem,

Naturalmente, serão de

Amor

Ronaldo Junior
Enviado por Ronaldo Junior em 31/10/2012
Código do texto: T3961878
Classificação de conteúdo: seguro