Homem ao mar!

Joguem a boia,

Ele não vai conseguir voltar.

Joguem a boia, por favor!

Ele está cego, está louco,

Não sabe de si, não sabe do amor.

Parece aceitar o movimento das ondas,

Não ameaça qualquer reação.

Sei que a culpa é daqueles olhos.

Talvez nem signifiquem nada,

Mas eram tão absurdos,

Completamente absurdos.

Já não o vejo,

Está perdido no mar,

Nos olhos, em si.

Salvem-no!

Guilherme Krohn
Enviado por Guilherme Krohn em 31/10/2012
Código do texto: T3962181
Classificação de conteúdo: seguro