Silêncios

Silêncio que BUSCA

Silêncio que ENCONTRA

Silêncio que DESARMA.

Silêncio que MALTRATA.

Silêncio que CONSENTE.

Silêncio que NÃO MENTE.

Silêncio que DIZ MUITO.

Silêncio que DIZ TUDO.

Silêncio PROFUNDO.

Silêncio VAZIO.

Silêncio DIVINO.

Silêncio ÍNFIMO.

Silêncio ERRANTE.

E silêncio ORANTE.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 31/10/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3962234
Classificação de conteúdo: seguro