Sonhos de vidro

A coincidência como o absurdo inexplicável

A paciência com sabor de recompensa,

No entanto eu procuro a brisa quente!

Som o sabor do calor do seu abraço

Nas areias do penhasco...

Nas inusitadas faladas palavras,

Surge o ferimento sem cura

E sem ternura...

Que imploro de joelhos

Ante seus olhos vermelhos!

O deboche por inteiro,

No segredo do espelho

Onde basta uma gota de verdade,

Para ter os olhos apedrejados...

Não estou no chão,

Apenas tirei os pés da terra

Para deslizar minha ousadia vida afora...

Por enquanto prefiro o silêncio,

Que trafega sereno entre a língua e o mamilo...

Se cair não me levante,

Se errar não me oprima,

Se mentir não me odeie!

Mais não venha roubar o meu escudo...

Amor de vidro,

Sorriso de cera,

Um brinde a beleza,

A sutileza e a incerteza do acaso...

O seu sorriso despojado,

Mostrando que os mais belos lábios,

Sabem coisas muito além

Que simplesmente sorrir...

Os vermes que consumiram sua eternidade,

Depois morrem,

Depois secam,

Desmancham-se...

Desintegrando no ar

Que o mundo vai respirar...

www.poesiaurbana.net

Twitter:

@poesia_urbana

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 31/10/2012
Código do texto: T3962278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.