SÓRDIDA PSICOPATA!

Transitas entre a sordidez
Das intenções-
as mais perversas-
E a nefanda embriaguez
Com as ações
De infindas vilanias
Concretizadas.

Posturas adversas,
Que ultrapassam as cercanias
Da pura inveja e as faz adentradas
Pela tenebrosa hediondez:
Eis teu lazer,
Tua espúria motivação de prazer.





Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 31/10/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3962364
Classificação de conteúdo: seguro