Memórias

MEMÓRIA

Difícil,incômodo mesmo,

Lidar com a memória

E no ócio é o que mais fazemos

Lembranças de maus tratos,bons tratos

Acontecimentos marcantes

Devastantes

Tomam conta de nosso cérebro

Insistem em retornar.l

As lembranças queridas

Aquelas que nos trouxeram feridas

Retornam,insanas à memória

Apagando o viver presente

Este sem ócio,com vitórias

Que fazem poesias

Tendo o poema

Como tema,a Memória. ..

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 31/10/2012
Código do texto: T3962426
Classificação de conteúdo: seguro