CRUELDADE DO DESTINO

QUEM IRIA IMAGINAR

QUE ISSO FOSSE ACONTECER

QUE NO INICIO DESSE ANO (2001)

EU FOSSE TE CONHECER.

UMA PESSOA TÃO BOA

UM MARAVILHOSO AMIGO

QUE NEM TENTANDO MUITO

ESQUECER EU CONSIGO.

VOCÊ É ESPECIAL

É CHEIO DE EMOÇÃO

E COM ESSE SEU JEITINHO

CONQUISTOU MEU CORAÇÃO.

OH! QUE SAUDADES VOU SENTIR

SEI QUE MUITO VOU SOFRER

MAS GUARDO A ESPERANÇA

DE NOVAMENTE TE VER.

VOCÊ MEU GRANDE AMIGO

QUE EU ADORO DE PAIXÃO

PODE PASSAR O TEMPO QUE FOR

TE ESQUECER EU NÃO VOU NÃO!

SEJA FELIZ MEU QUERIDO

E DE MIM NUNCA SE ESQUEÇA

E NOSSA AMIZADE TÃO BELA

ETERNAMENTE PERMANEÇA.

SERÁ QUE É O DESTINO

QUEM QUIS AS COISAS ASSIM

SE FOR, FOI CRUELDADE

POIS TIROU VOCÊ DE MIM!

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 01/11/2012
Código do texto: T3963138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.