FINADOS___Cadeia de Mindins...10

Vivo

Vela

O corpo

Vida

Finda

Aqui

Flores

Preces

A alma

Vive

Livre

Plena

Junto

A Jesus

Cristo

Novo

Plano

No céu.

02/11/2012

Sonia Barbosa Baptista

---------------------------------------------------------------------

LINDA INTERAÇÃO NELMA BARBOSA POETISA MANA,OBRIGADA!

Zela

Por nós

Senhor.

02/11/20 - 12 23:07h

(Nelma Barbosa)

---------------------------------------------------------------------

BELA INTERAÇÃO POETISA UMA MULHER UM POEMA! OBRIGADA!

Rosas

Sobre

O corpo

Padre

Reza

Missa

Anjos

Levam

A alma.

03/11/2012 - 20:39h

(Uma Mulher Um Poema)

---------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 02/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3964577
Classificação de conteúdo: seguro