Caminhos do Sol

EU SOU verdade, vida, um caminho,

EU SOU trilha do existir, uma estrada

EU SOU realidade, a vida consumada,

EU SOU flor, fruto, e sem um espinho .

EU SOU pegada de luz de uma estrada

Retilínea, curvilínea, inclinada ou plana

Tudo que existe é vida, e não se engana

Ela precisa reciclar antes da encruzilhada.

Sigo, andando chego frente á encruzilhada,

Seria o final de minha busca, ai vejo as setas

Uma aponta para Omega e outra para Beta

A busca continua volto-me a minha estrada.

A estrada não me vê, não me sente, é surda

Preciso entendê-la, conhecê-la, e até ouvi-la

Vem a duvida, confiar, ou não devo segui-la

Sem ela as minhas buscas se farão absurdas.

A vida é tal uma estrada, é a nossa jornada,

Vou segui-la ela é meu cadinho meu crisol

Respirar o ar, sentir a terra, água, calor e sol,

Com seus aclives declives e muitas viradas.

=================(alo)==============

Paz, Luz e Amor a todos os seres que Uni O Verso

alo
Enviado por alo em 02/11/2012
Código do texto: T3965142
Classificação de conteúdo: seguro