FLORES PERFUMADAS

Não consigo imaginar a terra sem flores

Odores de perfumes diferenciados...

Espalhados pela imensidão em desenhos diferentes

Mãe da semente e dos frutos em variedades

Nos campos e nas cidades elas trazem a harmonia.

Flores... Eu queria ser um beija-flor

Para beijar com amor a cada uma com carinho.

Flores são mimos, delicadas, amadas...

Bordadas, tricotadas e pintadas pela mão de Deus...

Para os seus ele deixou com muito carinho

Em cada galinho ele colocou uma pra não faltar

E por nos amar ele caprichou na combinação,

Nas horas da emoção usamos flores

Flores que representam o amor

Até nas horas de dor e também gratidão

Até no perdão elas nos ajudam.

Flores perfumadas...

Algumas mais outras nem tanto

Mas tem o encanto da natureza

De beleza incomparável.

São José dos Pinhais-PR

02/11/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 02/11/2012
Código do texto: T3966079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.