Interação à página de Nana Okida.
"Se o mundo acabar ,o que faria antes?"


O que faria ?-
nem penso ...
que isso possa acontecer há que se ter bom senso
Não dá pro mundo morrer.


Más...Pelo sim ,pelo não
vou amar muito agora
vai que não seja ilusão
e o mundo se evapora...?

Ganhará quem muito ama
pois que o amor inflama
e mata...mas de prazer

Se o mundo acabar nem ligo
morrerei tendo o abrigo
do amor que me fez viver