Sábado - Azul

Rosas vermelhas no quintal

Aromatizam o lar

Girassol pétalas amarelas

Um belo dia ante meu despertar

Manhã coberta por um céu anil

Um belo sol surgiu tácito sob o mar

Pus minha cadeira, armei meu guarda sol,

Saí da areia e mergulhei na espuma branca das ondas

Fora d’água peguei meu caderno de bolso

E comecei a escrever por volição

Minhas pegadas fixas na areia

Esperam o beijo das ondas e se vão

O céu está prestes a se desnublar

A maré está começando avolumar

Chegou a hora de ir

O sol tem outros horizontes para abraçar

Da areia vejo se aproximar

Canoa peixes e pescador

A canoa beija a areia

E os peixes se despedem do mar que o criou

Edu José

Edu José
Enviado por Edu José em 03/11/2012
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T3966367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.