Poema inédito até este momento...(Do livro "MEMÓRIAS INQUIETANTES")



BASTA-ME O CORAÇÃO


Se o tempo pudesse me dar um tempo
Com certeza um tempo eu viveria
No tempo que ainda me resta.
Mas o tempo do meu tempo
Não pode ser o tempo que viverei
Nem tão pouco pode mudar minha história

Agora vivo o tempo que me foi ofertado
Esperando chegar à sagrada hora
Então o tempo do tempo tudo apagará
Nada restará na memória dos que ficarão.

Como é belo esperar esse tempo
Deixando adormecer os sentimentos
Para nunca fazer sofrer outro alguém
Deixando livre o seu tempo!

A mim bastam as migalhas do tempo
Numa brilhante luz que resplandece
Dos sentimentos que em mim tece
Marcando o compasso do relógio.

Para que preciso de memórias e horas?
Basta-me o coração e alma
Estes adormecerão suavemente
Quando o sopro de vida finalmente partir
No tempo que marcará a última hora
Da minha passagem para outro tempo!

Rosa D’ Saron
2010

Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 03/11/2012
Código do texto: T3966594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.