CATAR PALAVRAS

Catar palavras entre letras soltas

Catar letra entre palavras soltas

Formar poema que rime ou não

É minha paixão.

Busco no pensamento

Tentando expressar um sentimento

Que acalento

Num determinado momento.

É dolorido!

É sofrido!

É como encontrar

Um tesouro escondido.

A poesia é a forma

Do poeta amar;

Do poeta cantar;

Do poeta chorar;

Do poeta declarar;

Do poeta sorrir;

Do poeta fugir;

Do poeta fingir;

Sentimento sem sentido

Sentindo sem sentimento.

Para o poeta a poesia é

O mais forte argumento.

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 03/11/2012
Código do texto: T3967363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.