Canceriano é assim.

Ser canceriano é um desafio e também uma tortura

Sempre frágil e sensível em sua couraça a viver

Sempre pensado num passado que foi bom

Mas que nunca voltará a se repetir.

Cuidamos sempre dos outros, zelo, carinho e dedicação

Como paga, ou praga mesmo do destino

Angustia, sofrimento, decepção

Somos regidos pela rotina, como os ciclos das marés.

Não curtimos mudanças radicais, loucuras insensatas

Só precisamos que nos amem, que nos entendam

Que nos suportem em nossos momentos de incerteza

Somos frágeis e delicados como os caranguejos.

Somos fechados em nosso mundo, a nossa casa, o nosso refúgio

Que amamos, que curtimos, mesmo nos momentos difíceis

Pois precisamos do abrigo aconchegante do nosso cantinho

Canceriano é assim, amar, cuidar, zelar...

É assim que somos felizes.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 03/11/2012
Código do texto: T3967433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.