Razão

Por mares nunca dantes navegados, seguia meu rumo ao meio dia.

De repente sopra uma forte ventania

Arrebatando minha certeza tão querida

Arrastando-me pras profundezas da incerteza.

Atraindo-me à escuridão das profundezas...

Mas eis que surge de repente a minha razão

E com sua força me salva o coração

Do infortúnio, da desgraça e da agonia

De uma aventura, uma incerteza, uma letargia.

Mas mesmo que digam que vivo acomodado

Não me importo, não digo nada, não discuto

Pois sigo forte, firme e bem feliz

Aonde vivo, onde moro e a quem escolhi.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 03/11/2012
Código do texto: T3967517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.