(*)Google imagem

COMUNIDADE


A serenidade com humildade
Flores, frutos, encantos.
Casas unidas, comunidade.
Calma, carinho e acalantos.

Espelhos d’uma bela irmandade
São sonhos que não me canso
Refletindo a paz e a amizade
Do Divino Espírito Santo!

----------


Clique para ouvir:
A Paz - Roupa Nova



Obrigado pela gentil visita!
Volte assim que desejar!
Universais abraços de paz!