E se do meu coração
saírem pássaros
o peito aberto,
em linhas
surgisse:
um poema
Abraçaria o peito
para que o vento não
o levasse...
antes de ser escrito.
Pássaros vermelhos
já nascendo e pulsando
Voando...
E falta uma palavra
derradeira que olha flores
para nascer.
Bate tão forte...
E o vento logo arranca
brutalmente:
um sonho...
Voando nos versos pássaros!

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 04/11/2012
Código do texto: T3968034
Classificação de conteúdo: seguro