INCOERÊNCIA DA AUSÊNCIA



Ando tão sem inspiração
Para ser...
Para estar...
Para dizer...
Para sintetizar o não dito
Em dizer o que sinto por escrito
Até mesmo um leve rabisco
Ando tão esquisito
Triste sem meus escritos
Sem meu refúgio do mundo
Sem meu dom que é meu escudo
Sem minha visão do quase tudo.
Creio que algo emperrou em mim
De uma forma única e sem precedentes
Não sei mais o que fazer
Preciso me exprimir
Quero voltar a escrever
Quero voltar a viver.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 04/11/2012
Código do texto: T3968532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.