Laboratório de Deus

Não existe gesto mais belo
Do que o ato de doação,
Poder dividir aquilo que é seu
Salvando uma vida, ajudando um irmão.
Este líquido precioso, é essencial para uma vida,
Só que não se encontra em farmácias,
Não existe laboratório ou cientista que faça,
Não existe genérico, não se compra e não se vende,
Sabe onde você vai encontrá-lo?
Olhe para dentro de si,
Atentamente preste atenção,
Com o toque de seu dedo
Sinta a veia e a pulsação,
Este é o laboratório de Deus
Que fabrica a salvação,
Faz o sangue brotar em suas veias
A cada batida de seu coração,
Repondo sempre o estoque,
Cada vez que precisar
Sempre que você ajudar alguém
Que precise deste remédio
Para uma vida salvar...
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 04/11/2012
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T3968972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.