Refúgio

Focalizar a confusão disfarçada!

Lenta aprendizagem em refúgio.

Persiste na fragmentação espiritual, investigada.

Extraordinário equilíbrio da consciência alcançada.

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Agradeço ao comando brasileiro

As modernas lições milenar

Admirável professor do mar

Deixo meu sentimento verdadeiro.

...São prioridade todos os seus saberes...

( à outros olhares além de mim )

<... nem preciso o mistério lançar no ar! >

... ... ... ...

Cemma
Enviado por Cemma em 05/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3969297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.