ROTEIRO

E assim o script segue.

Pré-estabelecido.

Você devia ter me ouvido.

Ter lido as entrelinhas.

E assim, enquanto a chuva desce

Você se pergunta o que houve de errado.

Se faz de vitima sem motivo, pobre coitado.

Num mundo de indiretas e ironias.

O caminho pra felicidade não se esquece,

embora fique estreito e difícil de chegar

ele ainda é perfeito, pode acreditar.

Basta você mudar o roteiro.

Substituir as lamentações.

Pensar nos novos verões.

Deixar-se viver. Sorrir ao amanhecer.

Basta você mudar o roteiro.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 05/11/2012
Código do texto: T3969298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.